Военный выбор

Посвящается всем солдатам сердца


За царя, за отечество, за союз
Воевать за кого-то не стоит
Если сердце не лежит, плевать на приказ
Героическим он не станет

Защищать, наподдает глупец
Он кровью песок размыва
Роет могилу, приближая конец
Сам того не желая

А коль враг у порога
Задушить, земляного червя
Осталось жить не так много
Но ты сражался за себя

За то, что сердце твердило
За то, что пылало огнём
Что врагу не достижимо
За то, что светится днём

Да, нас сотней кидали в землю
И тысячи сами легли
Но дух не расстался с мечтою
Мы сделали больше, чем могли

Уважение и честь, врагу
Он оппонент в кровавом споре
Соперник вгоняет иглу
Под ногти, ожидая боли

 За союз? За отечество? За царя?
А если не по духу идея!?!
То лить кровь и всё зря
Чур, меня. Такая империя.
 
(Actus Dei)


Рецензии
Написано с душой. Замечательно, очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   26.04.2009 23:24     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно зайду

Актус Дэй   28.04.2009 20:03   Заявить о нарушении