Нарисуй меня

       
    
    *  *  *
               
                «Нарисуй меня, нарисуй
                На песке, на окне, на стене…»
                Евгений Солодкий


Стекла – волшебное панно.
Руки – тревожное касанье.
Строки – похмельное рыданье.
Чернил – брезгливое пятно.

Стеной задернута заря.
Следы засыпаны песками.
Снегами злого января
Рисует на бульварах память.

Теченье прошлого – река.
Все зыбко, призрачно и тленно.
И снова смелая строка
На белое ложится… мелом.


Рецензии