Хрусталь разбитый звона не даёт...

Хрусталь разбитый звона не даёт,
Вот истина… И  нам она подходит .
Любовь твоя к безумству не зовёт
И отклика уж в сердце  не находит.

Хочу  простить, а сердце не прощает
Измену горькую , и ноет и страдает.
Холодным , неуютным стал наш дом,
Нет радости , и  стало пусто  в нём.

Мечтала жить в любви  я вечность,
Дарить свою и верность и сердечность,
Но две души свирелью не сыграли…
Мне очень жаль , что вмиг  чужими стали


Рецензии
Неожиданно наткнулся на очень талантливые строки Ваших стихов. Долгого творчества Вам.

Евгений Иванов 34   18.12.2022 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.