Кошачье счастье...

Кошка гуляет сама по себе,
Котенку же нужен хозяин,
И место на печке в уютной избе -
Не брошенный хлев у окраин.

И даже не миска с чудесной едой,
Не пар молока над усами -
Любимый хозяин . . .
                . . . и знать, что он твой,
Тебя будет гладить ночами.

26 апреля 2009 г


Рецензии
кросивое произведение!

Юрий Панфилов   04.05.2009 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.