Романтическая встреча

               
Ты зажег две свечи под вечер
И наполнил вином два бокала,
Жаждал ты романтической встречи,
Этой встречи и я ожидала.

В спальню нашу я дверь приоткрыла,
В полумрак окунулась томный,
Облик нежный свеча осветила,
Бросил ты мне свой взгляд влюбленный,

А в бокале вино искрится,
Хмельной выпить нектар предлагая,
Как хочу я тобой напиться-
Говоришь ты,меня обнимая.

Пригубив чуть вино хмельное,
Я хочу обо всем забыться
И напиться хочу тобою
И в тебе хочу раствориться.

Пролетела ночь,как в тумане,
Мы ,как звездочки две, светились,
Как два паруса в океане,
В любви страстной мы заблудились.

На столе две свечи догорали
На подсвечники воск расплавляя
Два бокала с вином стояли
Хмельной выпить нектар предлагая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.