***

Крик
За стеной пронзительно слышен,
Звук
Проходит сквозь стены
Достигает крыши
Взлетает в небо
Случайною птицей
И длится, длится…

А странные лица
Заблудших прохожих
Не дают отыскать похожих
И пронзительно больно
От их вниманья –

Непониманья…


Рецензии
ХОРОШО! Успехов, удачи.

Виктор Трунтов   09.05.2009 15:17     Заявить о нарушении