Звени весны, звени капель!

Звени весны, звени капель!
Пусть слышат племена Вселенной
Про нашу русскую свирель
( И на Земле одновременно).

Пусть русский дух расскажет всем
О россах - нации великой,
Где жизнь течёт в пылу проблем,
Где есть божественные лики.

И пусть узнают, что медведь
Проснулся уж давно в берлоге,
Что Русь - оплот наш, наша твердь!
А сердце наше в нашем Боге.

13.03.09г.


Рецензии