Так разум спасает заблудшую душу

Борьба с притяженьем, с немыслимой тягой
К тебе одному лишь, /другого не надо/.

Сраженье с банальным "люблю" и "желаю",
От будущих встреч и надежд - отрекаюсь.

Инстанции чувств уже выше предела,
А я ведь влюбляться совсем не хотела.

Где путь к исцеленью - святая дорога?
/Про "грабли ошибок" лишь знала немного/.

Ищу поворот, но не те направленья...
Тепло твоих рук мне никто не заменит.

Круты в настоящем спасенья маневры...
Отказом от счастья отравлены нервы.

Как выдержать боли слоновый избыток?
/Как-будто две жизни жила на ошибках/.

До смерти лечить что-ли эту простуду?!
У времени - сила. Привыкну... забуду.

К чертям многословье и слёзы в подушку!
Так разум спасает заблудшую душу.


Рецензии
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.