Я не знаю

Никому я раньше не сказала,
Как сильно я тебя люблю.
Я тебя же все-таки любила,
Я жду тебя, любовь мою.
Ведь если отпустишь - тебя я потеряю…
Ни тебя я сегодня ласкаю,
Ни тебя я сегодня целую.
Я смогу, или нет?
Я не знаю.
Что случилось со мной?
 Я не знаю.
Когда-нибудь ты всё поймешь,
И правильно ли ты живешь?
Теплом души своей согрей,
Скажи, чего от жизни ждешь?
Я не знаю.
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Одна любовь, одно изнеможенье.
Что это? Сон? Реальность? Наважденье?
Я не знаю.
Остановись, прекрасное мгновенье!
Откройся мне, приди, хоть в сновиденье,
Твоей щеки,  к моей прикосновенье.
Душе приносят умиротворенье,
Иная жизнь иное наслажденье.
И в жесте - нет, и в каждом тихом слове,
Любовь и страсть для нас в одном значенье.
25.04.2009г.


Рецензии