ночь

Последние лучи солнца.Где то уже видна луна
В этот теплый вечер только я и она
Звезды раздвинут небо и загянут мне в глаза
Узнают все о чем молчала я
Склонятся головы цветов
И мир погрузится в пучину снов
Осветит улицы луна
И будут не спать только я и она


Рецензии