Роза и дождь

Она цвела ее любили
И покапризнячать она могла
Но вот в один момент её убили
И вдруг завяла навегда
Её поливали удобряли но только  бы росла
Была б красива
Но вот пришел однажды дождь
И говорил он розе я тебя полью
Не волнуйся я как и все тебя люблю
И лил роковой дождь 10 дней
не вышел садовод
И пала роза и взмолилась:дождь не лей!
прошел наверное еще год
и дождь сказал: ну ладно перестану
роза лишь голову чут подняла и прошептала:
Сейчас сгнию сейчас завяну
И мной никто не будет гордиться
И со мной никто не будет водится
дождь ушел с безжалостной улыбкой
и наконец-то вышел садовод
но он расстроился не шибко
и вырвал розу,выкинул в компост
подумал:посажу я семя даст другая лучше рост
Она цвела ее любили
И покапризнячать она могла
Но вот в один момент её убили
И вдруг завяла навегда


Рецензии
Круто!Круто!Смысл офигенный!Аллегория зашибенная!Так держать!(и это не просто набор слов)

Акатучка   27.04.2009 20:55     Заявить о нарушении
меня японская поэзия вдохновила... спасибо огромнейшее

Калинина Варвара   28.04.2009 16:28   Заявить о нарушении