Гулаг

-Спокойной ночи.
-Взаимно. Не закрывай дверь.
-Почему?
-Потому что я здесь задохнусь.
-А если я не закрою, ты задохнешься еще быстрее, потому что я в туалете.
-Зачем же ты тогда на такую установку напросился? Ты знаешь, чего мое слово стоит…

-Объект готов. Надо покрасить его в беж и можно пускать в эксплуатацию.
-Еще чего. У меня колхоза здесь не будет.
-А чем вам не по душе этот цвет, он в тон вашей кожаной курточке? А колхоз у вас здесь и без меня – грузовой контейнер и сенохранилище вы ставили без требований эстетики, и, причем, для людей. А колхоз – среда обитания животных. Не вижу противоречий. Не о том ведете речь вы.

-Этот козлик опять козлит?
-Еще как!
-И что ты в этом случае предпримешь?
-Что, что? - карательные меры.
-А нервы?
-А нервы уже отпущены, натягивать их бессмысленно после того, как я узнала, что на наш объект направляют властвовать провинившихся.
-В надежде, что ты их будешь преображать.
-Мне остается только над этим поржать.

-Тебе не нравятся его методы работы?
-А кому это может понравиться? Течь он устранил тем, что перекрыл воду, мои проблемы тем, что перекрыл мне кислород.

-Наш шеф готов вас крышевать.
-Да, я в курсе. Он уже предложил мне все, что можно и нельзя. И, пожалуй, придется направиться к цели этим курсом.
-А как к этому отнесся ваш управляющий?
-Он уже готов сам все зашкурить, предполагая, что тот зверь в мое отсутствие сдерет с него не одну шкуру.

-Твоя мама расстроилась, что пришлось ее лошадок отдать цыганам? Наверное, плачет?
-Моя мама никогда не плачет! И конюшни она не будет лачить!!!

-Ну, что там очередная козья морда корчит из себя Наполеона?
-Увы, и, как всегда, требуются твои танки. Подруливай, нужны твои методы дрессировки.
-Сама не справишься?
-Все что могла, я уже сделала. Тот урод не понимает, что своим свинством он создал над его крышей огромную озоновую дыру, которая уже дает о себе знать.

-Представь, что твой новый муж предложит тебе ребенка ему родить.
-И что? Я ж не Пугачева, и в 90 рожу.

-Ты чё выеживаешься? Скубли стены.
-Зачем? Паровоз меня уже не догонит. Мой механизм работает по принципу "время-деньги". И то и другое уже исчерпано.

-Напрыгался?
-Угу.
-Что надо сказать тете?
-Здравствуйте!
-До свидания!


Рецензии