Просто ты есть, и это всё

Спроси меня, - за что я так тебя люблю?
Ты не услышишь моего ответа
Да я и сам себе не объясню
Просто совсем не объяснимо это

Просто ты есть, и это всё…
Разве любить можно за что-то
На небе много разных звёзд
И под твоей рожденный кто-то

Но всем начертано судьбой
Быть лишь собой, самим собой

А для меня лишь только ты
Не рукотворное творенье
Ты мои грезы и мечты
Ты целый мир и вдохновенье

Неповторимое созданье
Твои глаза всегда со мной
В груди моей твое дыханье
Не разделимы мы с тобой

Просто ты есть, и это всё…
Мне в жизни большего не надо
На небе много ярких звёзд
Ты мне за всё моя награда

На твой вопрос не жди ответа
Да я и сам себе не объясню
Просто совсем не объяснимо это
Просто ты есть, и это всё…


Рецензии
Прочитала с упоением!Правда,очень нежно и захватывающе!

Оля Киевская   29.05.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.