Странные люди

Странные люди
Бродят повсюду
Ищут наивно
Святую Любовь!
И ежечасно
В поисках Счастья
Ищут, находят, теряются вновь!

Каждый день,
Вижу я этих людей!
Каждый день,
Люди мелькают в окне!
Каждый день!
Каждый день!
Каждый день!

Есть ли причины
Чтобы мужчины
Не находили
Любимых себе?
И среди Женщин
Ищут не меньше
Любят, мечтают, видят во сне!

Каждый день,
Вижу я этих людей!
Каждый день,
Люди мелькают в окне!
Каждый день!
Каждый день!
Каждый день!


Рецензии