***

Я давно не рисовала...
Не писала..
не читала..
Не скучала, не мечтала.
Забывала! Забывала!
Я теряла, я не знала,
Приходила - убегала.
Обнимала, целовала.
И терпела! И прощала!
Начинала и кончала.
Иногда себя ломала!
Я устала! Я устала!

Или, я другою стала?..


Рецензии
Красивые стихи, Наталья.
И чувства, и смысл очень откликаются.

Елена Валентиновна Суворова   18.09.2017 18:38     Заявить о нарушении