Разве можно?..

Разве можно одновременно
Быть циничной и быть душевной?
Быть здоровой и быть больной?
Быть красивой и быть хромой?
Выше звезд быть и в пропасть падать?
Плакать и улыбаться в радость?
Робкой быть и, чем горы круче?
Доброй быть и собою мучить?
Громче грома быть и вдоха тише?
Ярче солнца быть и серее мыши?
И довольной быть, и несчастной?
Целой и дробленой в части?


Это только любовь такая...

То живая...
то неживая...


Рецензии