Не плачь, когда меня не станет...

Не плачь, когда меня не станет,
И горем сердца ты не рви:
Такой нет силы, что заставит
Меня отречься от любви.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,
Я буду духом бестелесным,
Но знай: я рядом, я с тобой.

Я буду солнечным посланцем
Тебя везде сопровождать,
С тобой от радости смеяться
И над твоей бедой рыдать.

Когда ж за роковой чертою
Познаю неземную грусть,
То я слезинкой дождевою
К щеке любимой прикоснусь.

И затрепещется былинкой
Душа за гранью бытия.
А ты смахнёшь с лица дождинку,
И не поймёшь, что это я…


Рецензии
Зачитываюсь Вашими стихами!
Спасибо Вам за творчество! 🤍

Айрин Эйр   06.02.2024 00:34     Заявить о нарушении
Вот только не спасибо, а светлая память...

Шипилов Никита   02.03.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.