Благодарю!

За всё, что есть -тебя благодарю!
За ноты чувств,
        за звон сердцебиенья.
За каждую с улыбкою зарю
и за закатов дивные свеченья.

За жизнь свою, что четырём ветрам
я отдала.
         В замен приняв терпенье...
Любовь свою стелю к твоим ногам.
Дарю тебе, без доли сожаленья.

2010


Рецензии