Я бы плюнул на эту жизнь

       Я двуличен всегда: разом счастлив и вою от боли.
       Это не выветрят страсти, это не слижут ласки.
       Знаешь сама: все мы на сцене, и каждый из нас при роли,
       Но бывают отрезки, где нужно больше одной маски.
      
       Я бы плюнул на эту жизнь и тупо сидел, ждал другую.
       Но есть смысл заняться и этой,
       Не крива ведь рожа.
       Отыграть для тебя еще пару ролей - хорошую и плохую.
       Нет, лучше две хороших,
       А плохую - позже...
       Если только ты скажешь "можно"


Рецензии