373. Пока ты меня не оставишь...

Пока ты меня не оставишь,
Я буду моложе стихов
На богом забытой заставе,
На крайнем из всех берегов,
На самой подлунной скамейке,
И на запотевшем стекле …
         Закрой на мгновение веки –
         И вот мы одни на Земле.

Меня не оставишь пока ты,
Могу надоедливым быть,
Скакать до утра от заката
Во всю стихотворную прыть,
Исписывать, что попадётся
Случайно под авторский пресс,
И чтоб не обжечься о солнце,
Удерживать собственный вес.

         Тебе ж каллиграфию прятать
         Придётся от шалости рук,
         Скрывая смущённые взгляды
         От прелюбопытных подруг,
         Придётся склоняться к тому, что
         Есть в жизни важнее дела,
         Практично полезнее души,
         И к ним, как довесок, тела.


Рецензии
ОЧЧЧЕНННЬ!!!!!!!
Павел, читаю-и молчу!
Читаю-и молчу!!!.....
И буду еще не раз читать...И думаю,что ВСЁ поймёте правильно.
С искренней симпатией Людмила.

Людмила Кононенко-Свирьская   30.08.2009 21:41     Заявить о нарушении
Конечно же :)
Спасибо! :)

Павел Мангупский   30.08.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.