Мое многоженство. Андрею Юрьеву Черны-шоу

22. Мое многоженство. /Андрею Юрьеву «Черны-шоу»/
Предисловие: «Ну, право, эти жёны, что пушки заряжёны!»

Одну жену зову «Живым укором!»
Другую, так и вовсе, - «Прокурором!»
Обе, правда, прежние,
Но ворчат по-прежнему!!!
Обе мне твердят, что я «неаккуратный»
И, что в несчастьях «ихних» виноватый
А я, хоть человек и не богатый,
Делю «про между них» свою зарплату.
Одной  заботой полны обе -
Меня так воспитать,
Чтоб мог спокойно я  во гробе
Воспитанным (и аккуратненьким)
Лежать!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.