Случайная встреча

Случайная встреча, случайным вечером
И даже взгляды сошлись случайно
Нежданно, негаданно и делать нечего
В глазах появилась какая-то тайна

В них что-то такое необычайное
Какая-то грусть и печаль и пророчество
Так получилось, взгляды нечаянно
Соединили два одиночества

Один только взгляд и одно лишь касание
Всё понятно без слов, захлестнуло отчаянье
Пусть что будет, то будет, и пусть встреча случайная
Пусть всё будет как есть, нет нужды в обещаниях

Полутон, полумрак, всё внезапно нахлынуло
Жажда губ, ласки рук, затаилось дыхание
И что раньше и с кем, в миг куда-то всё сгинуло
Один миг и вся жизнь лишь была ожидание

Все что было то было, - только лишь ожидание
Один вечер и всё, стерто всё до него
Лишь один только взгляд и одно лишь касание
Так нечаянно в сердце забрались глубоко

На прильнувших губах ощущается соль
Вкус потерянных дней, запоздалой любви
А в открытых глазах горечь, сладкая боль
Поминание лет проведенных в дали

И еще в них такое, что-то необычайное
И какая-то грусть и печаль и пророчество
Просто так получилось, взгляды нечаянно
Соединили два одиночества


Рецензии