Страсть

Перестань же других терзать,
Будь сегодня со мною рядом.
Упадем на на твою кровать,
Тело с телом и взгляд со взглядом.

Задохнусь от тебя и себя,
Возбужденно крича и метаясь.
Можно больше, но больше нельзя
Так теряться, как я потерялась.

Так целуй там, где все горит,
Мои губы своими мучай!
Я не знала такой любви,
Сладость боли по коже ползущей.

Не внимай всем моим мольбам!
Будь во мне, мне так этого хочется.
Разорви по кусочкам и снам
Дни и ночи мои одиночества.

В твои волосы руки мои
Беспорядочно бешено вцепятся.
Если можешь, люби и люби,
Пока звезды не гаснут с месяцем.

Мы исчезнем с тобою во тьме
На помятой горячей постели.
Всю возьми меня только себе,
Пусть на стенах смешаются тени.

Я хочу, чтобы ты терзал,
Как другие тела, мое тело,
Все, что ты никогда не знал,
Без конца, до конца, до предела.

И, напившись любви и вина,
Ты глаза мои нежно закроешь.
Я прошу, не сбегай от меня!
Не сбегай, если только ты сможешь...
                26.05.98.


Рецензии