Я ночь. Ты день

Я ночь,ты день,с тобою вместе,
сплетение губ,сплетение глаз.
без всякой фальши и без лести,
встречать рассвет в волшебный час.
И бесподобно быть с тобою,
быть ночью,днём,луной и солнцем.
волна играется с волною
а воздух ласково мне греет кожу.
Я ночь,ты день,ты утро.Тьма
бегущей строчкой по лицу.
Ты скажешь нежно"я твоя"
Я ночь ,без слов тебя пойму.


Рецензии