Самоволка в моё дежурство. 4-105

Я жрать хотел, так сильно жрать хотел,
Что прямо жутко вспоминать местами.
Казалось сунься кто,тотчас же съел
Со всей одеждой, ну и с потрохами...

А Ганс орал, мембрана дребезжала.
Я трубку относил от уха дальше
И иногда вставлял слова, как жала,
В сплетение нервов точно и без фальши.

А в это время Боров, тоесть ротный,
Жирел на лоне - дальше от скандала.
И рылом чавкая, он становился потный,
И сердце хрюшки весело стучало.

А я - борзая, получай пинка.
Беги, ищи, разнюхивай и думай:
"В какие Заяц прыгнул облака,
Или напился, чи пойшёл до кума?"

Я с упоением глотки вам порву
Без топора и даже без кинжала.
И вы мешками свалитесь в траву,
Хотя и силой славились, бывало.

  Ганс - кличка нач. штаба.


Рецензии