Слухи?

Спасибо, вам за сообщение,
О колготках, что на коже…
О, это чудный инвентарь!
Мне, кажется, не сложно:
Сам увижу и поглажу…
И не нужен, будет комментарь!

Интригу, вы в меня вложили…
Пригласите в карты поиграть?!
Да, пусть говорят, что вы безтыжи,
Любите вы, не одна, - однако, вечер коротать.
 
Мне советы ваши, - мило слышать,
На соседей и старушек, – наплевать!
Им ведь, только повод покалякать, - дай,
Жужжать друг другу в уши, – не гадать!

Разлетятся слухи, словно мухи по углам,
И беззубые старухи их разносят по домам
Когда о нас узнают все…
То, успокоятся…совсем…

Sergey Atmo,
Декабрь, 2008


Рецензии