Пожелание в день рождения - песня

Я тебе пожелаю долгих лет,
Которые ты проживешь счастливо.
Пожелаю улыбки небесный свет,
Который сделает мир красивым!

Я тебе пожелаю добрых дней,
Которые радовать будут светом!
Пожелаю верных подруг и друзей,
Верных и зимой и летом!

Попрошу у тебя за слова прощенья,
Которые сказаны были случайно,
Впереди ждут радости и огорченья,
Но дружбой связаны мы изначально.

Я тебе пожелаю добрых слов,
Которыми ты наслаждаться будешь.
Пожелаю, чтобы встретились вновь,
Добрые люди, которых ты любишь!


Рецензии