Ничего не хочу, никого не виню...

Никого не виню,
Ничего не хочу...
Я отдамся огню,
Я за все отплачу...
Я привыкну к воде,
Я привыкну к земле...
Я одна в темноте,
И ни с кем, и нигде...
В воздух - и никого.
И никто не узнает.
Это всё - для него,
Без него - жизнь пустая...
Я за всё отплачу...
Я отдамся огню...
Ничего не хочу...
Никого не виню...


Рецензии