Я вижу яркий огонёк...

Я вижу яркий огонёк
Твоей Солнечной системы.
Он пока что недалёк -
Он пока без цели.

Но для меня он маяком
Пронзил моё пространство,
Нетлённой радиоволной
Твоих радиостанций.

Его готов воспринимать
Как самый космоносный хит...
Но только почему опять
Сигнал затих? Сигнал молчит.


Рецензии