Ксения! и Новые Звезды НА Эм-Ти-Ви!!!

НА СКАМЕЙКИ,
ДВЕ ПОДРУЖКИ,
РАССУЖДАЛИ
С НАШЕЙ *КСЮШКОЙ*.

100 ВОПРОСОВ
ЗАДАВАЛИ?
И НА НИХ,
ОТВЕТОВ ЖДАЛИ.

А В КАКОЙ ТЫ
САДИК ХОДИШЬ?
С КЕМ В САДУ
ТЫ ДРУЖБУ ВОДИШЬ?

ЧТО ВЫ
НОВОГО-УЧИЛИ?
СПОЙ НАМ,
ЧТО ВЫ РАЗУЧИЛИ...

КСЮША!
ВАЖНО ОТВЕЧАЕТ!!!
ЧТО ОНА
ДАВНО МЕЧТАЕТ!

ЗАПИСАТЬ СВОЙ
СИДИ ДИСК*
СУПЕР МОДНЫЙ,
ПРОСТО ПИСК.

ВОТ-ЧТО-ВАМ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ.
СПЕТЬ!
МОГУ И ПОКАЗАТЬ.

НО ХОЧУ,
ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ,
СО-МНОЙ,
В САДИК ПОХОДИТЬ.

ВОСПИТАТЕЛЬ,
ВАС НАУЧИТ.
С НАМИ
ПЕСЕНКИ РАЗУЧИТ.

ТОГДА ВМЕСТЕ,
МЫ В ВТРОЕМ.
ВЫПУСТИМ-
КОМПАКТ АЛЬБОМ!

СТАНЕМ
ЗВЕЗДАМИ ЭСТРАДЫ!
ВСЕ ПОБЪЕМ,
МЫ ХИТ ПАРАДЫ.

КЛИП,
ПО Эм-Ти-Ви ПОКАЖУТ!
ПАПЫ,МАМЫ,
БРАВО СКАЖУТ!


Рецензии