Грибной дождь

Свиданья наши происходят лишь во сне
Ведь между нами пара тысяч километров
Но, к счастью, ты теперь всегда живешь во мне
В моей душе, в лучах зари и шуме ветра

Веселый дождь грибной смеется за окном
Играя с солнцем, и в лучах его искрится
И я хочу, я так мечтаю об одном
Чтоб этим дождиком с тобою поделиться

Чтоб огонек шальной горел в твоих глазах
И вся природа танцевала в ритме вальса
Тебя я бережно носил бы на руках
А дождь над нами фейерверком рассыпался

Чтоб в мире целом были только мы вдвоем
Как в райских кущах без забот Адам и Ева
Я был бы рыцарем твоим и королем
А ты – любви моей и сердца королевой...

Свиданья наши происходят лишь во сне...


Рецензии
Ой, как красиво!
Стих про любовь, а так захотелось в лес после грибного дождика:)))

Охваченная Любовью   29.05.2009 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв. Любви Вам, удачи и ...грибных дождиков!:)

С теплом

Мидхат Резяпов   29.05.2009 19:30   Заявить о нарушении