Свежий вечер...

Свежий вечер мою душу крепко обнимает
Цветущими растеньями и запахом родным
И облака на небе плёнкой снежной тают
И горизонт покрылся покрывалом золотым...

Порывы сердца для природы необъятны
Я растворяюсь в этом рае неземном
Как грешный ангел, белокурый, статный
Хочу забыться разноцветным сном...

Словами ведь не выразить все чувства
Которые живут и укрепляют дух
Когда взлетаешь выше всех...
Тогда и жизнь безвкусна...
Ну а когда попробуешь на вкус...
Тогда душа воскреснет вдруг...


Рецензии