***

Почему все так, а не иначе?
Почему Земля, как шар, а не как куб?
Звезды с неба падают к удаче.
Может нам поверить в это как-нибудь?
Может относиться к жизни стоит легче,
И забыть все придумки глупцов,
Может выпить нам чего-нибудь покрепче,
И всплакнуть под песни стариков?
Жизнь промчится незаметно, помни,
Нет на свете крепче ничего,
Чем два сердца  дружных и влюбленных
В эту дружбу, преданность свою!


Рецензии