Стряхнула лепестки ненужных отношений

Стряхнула лепестки ненужных отношений...
Пока мой дух бродил по лабиринту дел,
Три года разум спал в объятиях сомнений,
В раздумьях утопал... и, наконец, прозрел...

Ты сам нарисовал портрет измены-суки,
И на меня глядят нахальные глаза...
Пусть страшно утопать в безмолвии разлуки,
Но лучше – жить одной, чем в грязь и боль влезать...

Избавилась от злых, ненужных размышлений,
Стряхнула миражей искрящийся наряд...
Так пусто на душе,.. но больше нет сомнений...-
Я вдаль лечу одна, и нет пути назад...

Всё встало на места... вот, наглый хвост измены
Пытается сокрыть поступки и слова...
Ты знаешь – ни к чему... В сетях земного тлена
Всей правды не узнать. Дописана глава
Безумных отношений...



*
"Души клиническая смерть"
2003г


Рецензии
Жизненное стихотворение.Отлично подано читателю.Каждая строка весома.Спасибо,Света.

Светлана Барашко   24.07.2022 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Светлана!
Счастья, вдохновения и любви!

Зеркальное Пространство   25.07.2022 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.