Живая...

Весь мир к ногам - по первому желанью!
А я стремлюсь в другие миражи.
Скажи,зачем мы утопаем в этой лжи?
Зачем к другому ускользаю ланью?
В глаза мне не глядишь глазами пса
Твой взгляд внутри,на уровне развязки
Спиной друг к другу в повседневной связке
Угадываем в  "завтра" небеса
обетовАнные.
и так за часом час
Не изменяясь,не меняя стены
Горят стихи,(и рукописи тленны)!
Горит всё то,что связывает нас!
Ты чувствуешь порочащую гарь
Обманываешься,проветрив душу
И может задохнуться было б лучше,
Чем в обветшалую свернуться старь.
И может правда - выход суицид?
Смеюсь сама себе,ведь точно знаю
С тобою нам так много предстоит
Пока живая...
 
 

 


Рецензии