Любить верить ждать

Нужно любить,
верить и ждать.
Чтоб жизни,
заново начать.
Чтоб чёрных-
Дней не вспоминать.
Горьких слёз не проливать.
Надеждой,сердце наполнять.
Без страха,душу открывать.
Улыбкой солнечной смять.
Чтоб птицу-
Счастья не терять:
-Нужно любить,
верить и ждать.


Рецензии
Вы правы, это главное в жизни любить, верить и ждать!
С уважением, Антон!

Антон Улизков   29.04.2009 21:34     Заявить о нарушении