Настеньке

Сегодня Светлый день,
И мы тебя крестили,
Совсем не малой крохой,
В заботливых руках.
Сама ты захотела
Причастной быть к святыням,
Так ангел улыбнулся
Тебе на небесах!

Свечей сиял оркестр,
Взволнованной стояла
Ты в розовой косынке
Под куполом небес.
Что ждет тебя малыш?
Судьбы никто не знает,
Но верю , что в душе
Мелодию найдешь!
26.04.09


Рецензии
Замечательно!!!
Привет дочке Настеньке!!!)

Геннадий Евс   23.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.