***

Достоин ли ты, чтобы я ревновала?
Чтоб тихо в подушку рыдала?
От друзей и родных свои слезы скрывала?
Иль резала вены, в слезах умываясь,
Холодной весне в любви признаваясь,
Лежала и думала лишь о тебе,
Все как ты, и где ты, и с кем ты?
Вообще... сейчас без тебя мне стало легко,
Но раньше вздохнуть не могла,
И в кино ходила одна на последний сеанс,
Хоть знала, что ты не придешь к нам сейчас...
Ты был нелюдим, для меня и для всех!
Ты думал - ты царь и правишь здесь всем.
Оказалось не так. Ты удивлен?
А я говорила, что все это сон,
Что в жизни ты не так уже умен,
Но ты все твердил, что ты не влюблен,
И что мы с тобой не будем вдвоем!


Рецензии