Песня спит - разбуди!

В каждом слове спит песня,
В небе чистом, березке, земле...
В океане и море, волне...
Песня спит..!
Но услышать ее вполне...
Можем мы,
Чтоб не спали в нас Души,
Сердца!!!
Ну, а разум свободный нам нужен
тем более,
Чтоб не видеть конца...
Той Вселенной могучей,
Вольницы.
Песня спит..!
Разбуди...!!!
Разбуди скорей!!!
Невольницу.

1987 г.


Рецензии
КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!ДОБРОГО ДНЯ,НИКОЛАЙ.

Владимир Бакатин   13.01.2014 09:02     Заявить о нарушении