Восемь строк

Восемь строк..!
Выражая Блаженство и Волю Вселенной!!!
Вдруг легли на перо.!!
Это был Человек.!
Тайна всех Звезд.!
Воплотитель восьми Пространств.!
Мечта многих Миров.!!
Сотворитель Начал.!!!

1987 г.


Рецензии