Колыбельная песня для будущего человечества

ПОЛЕ КОСМИЧЕСКИХ ИСТИН
 
По-о-о- поли поле...!
По-о-о- поли поле...!
Поле Космических вихрей...!
Поле Космических Истин...!
А-А-А-А-А-А! Поле Космических вестей...!
АУМ Космических зерцал...!
АУМ Космических зорей...!
А-А-А-А-А-А! АУМ Любви Беспредельной..!
Дхармы закон непреложный..!
Совесть по дхарме положим..!
А-А-А-А-А-А! Совестью жить станет можно..!
Дхарма - закон тяготенья..!
Выйдем из круга Вселенной..!
А-А-А-А-А-А! Выйдем из круга рождений..!
Там покрывало Изиды...!
Жизни и смерти начало..!
А-А-А-А-А-А! Жизни и смерти кольцо..!
Выше сияет Матерь..!
Страж Иерархии добрый.!
А-А-А-А-А-А! Страж Иерархии верный.!
Шамбалы Свет Несказанный..!
Нам для сотворчества данный...!
А-А-А-А-А-А! Слышу водителя Зов..!
 Корень от оси Вселенной..!
Встань, человечество, смело..!
А-А-А-А-А-А! Встань, человечество, цельно...!
Ты сам и Бог, и Ваятель...!
Будь же достойный создатель.!
А-А-А-А-А-А! Будь же достоен и чист..!
По-о-о- поли поле..!
По-о-о- поли поле..!
Поле Космических вихрей..!
Поле Космических Истин...!

1987 г.


Рецензии