Есть камень, слово, мысль и дух...

Есть камень, слово, мысль и Дух,
И каждый Бытия удел и опыт
В Космической среде имеет.
И все Едино, Нераздельно, Беспредельно,
Но каждый Божий раб
По своему все разумеет.
И Беспредельность озаряет нас Сатори..!
Входя во Времени Реку.!!
Но зачем покой Вселенной,
Мятущейся в разумной...
И Пламенной Любви?!!
С Любовью пронеси свои черты..!
Они согреют новый век..!
И человек заслужит нового освобожденья..!
И мощи через Посвященье..!
В иные времена...!
Грядущие ж те поколенья...!!!
Нам должное вострубят!!!

1985 - 1995 г.г.


Рецензии