27 этажей

                in reply to http://www.stihi.ru/2009/04/21/2841


она кому-то сказала "спокойной ночи"
и негромко хлопнула дверью в парадном

входи же сюда скорее, моя награда 
я давно и сильно тебя хочу - похоже, это чьё-то пророчество 
ночью стало прохладно моему одиночеству. даже слишком   
ты не знаешь, как такое случается в лифте и чего мне захочется?
я тебя научу, поехали 
дай мне титул "Али", я буду твоим высочеством
целых двадцать семь этажей
ты случайно не замужем? или, может быть, девственница?
твои шпильки совсем невинно стучат по лестнице... 
впрочем, это так неважно уже

почему ты мне шепчешь, девочка: "я очень боюсь с тобой в лифт?" 
тебе говорили, наверно, что я маньяк
и ночами в своей квартире разрываю всех женщин на части 
а потом, после секса, подсыпаю им в виски мышьяк
ты не верь, это миф
я всего лишь замешанное на чувствах тело
ну же, смелее... у тебя такой откровенный лиф
в этом узком платье от Лакруа
очень кружится голова. или просто немного резкий парфюм
нам не стоит действовать наобум
помолчи. поиграем в слова потом
мы уже на восьмом и не время тыкаться невпопад
между ног твоих водопад
я хочу ловить его жадным ртом

кстати, эти красные туфли так подходят сжигающей страсти 
в её власти твои соски набухли, и я, конечно, не бог, прости   
но я им помогу расцвести крепким миндалевым цветом 
а где-то в Саронно лето
и туристы пьют амаретто со льдом
а здесь настоящий содом. нас бросает то в жар, то в дрожь
мои шрамы не трожь. это больше неважно. а лучше возьми мои руки
и направь их как плот в самое влажное русло   
заниматься любовью на пальцах большое искусство
они часто играют в обход – словно хитрые итальянцы 
но всегда попадают невольно в самую суть   
я знаю, что путь, которому больно, – твой
но ещё не сейчас и уже не со мной

эта линия вниз - от твоей груди к животу
меня сводит обратно на самую нижнюю ноту
я ни вру ни на йоту. укуси меня снова, мне нравится
когда сладкое с горьким мешается
и опять попроси хрипловато - давай же ещё, мне мало...   
стоп, приехали. хватит. тебе запомнилось ралли, да? 
ерунда, забудь о морали. выходи. здесь всего две ступени
осторожнее на вираже... да, ещё не такое бывает    
по коленям стекает твой свежевыжатый сок...
у любого свой срок. у нас – двадцать семь этажей. 




26 апреля 2009
 



 


Рецензии
интересно, очень баюкает в два часа ночи)
набрела на Вас и задержалась… кружевная эротика…красиво пишете!

Дания   16.09.2022 02:03     Заявить о нарушении
Дания, спасибо большое

Пьяный Ливень   13.10.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.