Алтарь вселенского возжжения...

Каждого из нас Господь...
Чему-то учит.!!
Лихую Карму
Напустив на нас
За лютые грехи..!
И только труд...
Внутри себя
Способен высечь Свет
Из Космобытия.
Вытесним черное пламя Белым!!!
Сбросим вновь и вновь
Скользкие сомненья..!
Мы ведь искры светлые.!
Алтаря Вселенского Возжжения...

1985 - 1995 г.г.


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Никалай!
Чтоб их искры возгорелось пламя
Вашего Счастья!

Маслова Нина Степановна 1   28.12.2010 03:33     Заявить о нарушении