Скажи зачем

Я чей-то сын
Ты чья-то дочь
Он чей-то брат
А где-то ночь
А где война
Спешу помочь
Уже сто крат
Уже точь в точь
Скажи зачем
Скажи к чему
Всё только так
По твоемУ
Ты власть над миром
Души скачут
Любовь свою
Они не прячут
Ответь мне только
Почему
Всегда всё так
По твоемУ
Судьба смеётся
Дети плачут


Рецензии