Коррекция падшего ангела...

Дерзновенный ангел Падший,
Называвшийся Наташей.!.
Я пришел к тебе Путем Небесным..!
Прикоснуться Духом к Сердцу...
Сердца гулкий огнь и трепет..!
Словно колокол в ночи,
Не поймут и сонмы темных,
Лучше сядь да помолчи!!!
Ни к чему им жертва Светлых..!
Не бросай ее в низы.!.
Сердцем пламенным согрей лишь..!
Светозарности ключи..!

1982 - 1995 г.г.


Рецензии