Струны любви

Помню, помню, помню...
Я свалился с небес...
В твое чрево земное.
Мать..!
Злым ракшасом разрублен...
И собран,
И Судьбы у меня
Не отнять..!
Ну и что же потом?!
Долгий путь восхождения в жизни
Земной!
Но не встречен ни разу
Мой светлый огонь!!!
Свет любви молодой...
Опалил мою грудь..!
Дал мне крылья.!
И сжег.
И оставил
Лишь
Дочь
И грусть!!!
Были встречи-разлуки потом,
Слабо-сильно струны.!
Светились-звучали во тьме.!
На пути.
Сначала были
Имена,
Затем и они
Стерлись.!
Остались струны
Любви и Души.!
Теплом Сердца.!
Согреты они...

1985 г.


Рецензии