РУКА

Смотрю на линии руки...
Они, как судьбы-реки, глубоки..!
Узор Природы дерзк и тонок..!
Напоминает трассы гонок..!!
Рука моя - сплетенье древ столетних..!!
Ведь Судьбы многих в ней пересеклись..!!
В душе моей отозвались, на Сердце отложив
печаток.!!
Не брал я ни с кого задаток.!!
Был беден, нищ, но не сломился.
Лишь Истине одной и поклонился.
Та Истина лежала так высоко..!
Найти ее пошел в стране далекой..!
Оружьем стало Слово Света.!
Затем и шел во многи лета.!
Не уклонился от Священного Завета.!
Борьба за Истину - Почет!
Восьмилучевая звезда вдруг на ладони
проявилась.!
Сознание Вселенной подивилось!
Как можешь, Дух Небес,
Бороться с тьмою?
Дай я тебя Святою Пеленой
Укрою!!!
Сознание Вселенной дышит Светом...
Как счастлив я, друзья, придя к поэтам!!!
 
1985 г.


Рецензии
Красиво. Сильно. Глубоко. Спасибо.

Анна Тополь   01.09.2017 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.