Одна

Одна. Мне надоело это слово.
Одна. Средь ночи и средь дня.
Одна и час, и день, и год,
И вот уже прошла весна,
Прошло и лето, нет ответа...
Ну почему я все одна?
Быть может мне ответят листья,
Летящие по ветру сентября?
Нет, листьям тоже нету дела до меня.
И я одна, одна слоняюсь по поселку,
Ища поддержку, жалость и покой,
Ища любовь, ну а на сердце колко,
Быть может суждено мне быть одной?
Но я не верю в это заблуждение,
Я верю в то, что будет этот день,
Где прошлое закроет ночи тень,
И сбудутся подчас мои желанья.
И все поймут, все-все кому не лень,
Мои проблемы, думы, ожидания!


Рецензии