Вино осени

По капле осень эту пью.
Пусть не прольется мимо
Сознание,что я люблю,
Что я тобой любима.
Не нужно больше ничего,
Сентябрь так рдян,
Так светел ликом..
И больно в горле оттого,
как бронзов ты
И сердаликов..


Рецензии